Кто подскажет - где в Симферополе можно унитаз купить с доставкой? А то я не дотащу его сама до дома. Не нанимать же грузчика
Унитаз
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-02-27 21:24:09
Очень хорошо вас понимаю. Унитаз и правда весит не мало. Одной девушке его точно не дотащить будет, а грузчика нанимать как-то даже и глупо ради такой мелочи. Так что для вас и правда самым идеальным вариантом будет купить унитаз в магазине, в котором есть доставка. Я лично покупал вот здесь: https://magbo.ru/catalog/santekhnika/unitazy/ Заказать унитаз с доставкой в Симферополе там можно безо всяких проблем. Там и выбор, кстати, хороший и цены
Поделиться32022-05-01 10:24:47
И я хочу поделиться полезной ссылкой на магазин сантехники Тotomall . Мы недавно там заказывали себе современный унитаз подвесной toto . Его очень быстро доставили и в отличном состоянии, мастер нам его сразу и установил. Сейчас могу сказать,что он шикарный. Трех струйный смыв формирующий водоворот воды и обеспечивающий 100%ое омывание чаши. Потоки воды не сталкиваются и создают тихий смыв с минимальным количеством брыз. Он реально стоит тех денег, теперь хотим и раковину у них заказать)
Поделиться42022-05-16 17:21:20
хорошая информация