Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Самое разное » Как организовать перевозку опасного груза из Красноярска?

Как организовать перевозку опасного груза из Красноярска?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне срочно требуется перевезти опасный груз из Красноярска, и я не очень понимаю, как подойти к этой задаче. Груз - химические вещества, класс опасности 3.1. Необходимо обеспечить безопасность в процессе перевозки, а также доставить груз в Новую Чару. С чего начать? К кому обратиться? Может быть, у кого-то есть опыт с подобными перевозками?

0

2

Наше предприятие регулярно сталкивается с перевозкой опасного груза, и могу порекомендовать вам обратить внимание на ООО "Механизированный комплекс БАМ". Эта крупная транспортно-логистическая компания имеет широкий опыт в доставке опасных грузов, включая химические вещества. Они оказывают полный спектр логистических услуг, включая погрузку, выгрузку и хранение. Мы перевозили кислоты, щелочи, груз был доставлен точно в срок. Компания гарантировала безопасность перевозки и предоставила все необходимые документы. Их склады обеспечивают надежное хранение, и подъездной путь до станции Новая Чара работает круглосуточно, что облегчает процесс доставки. Рекомендую обсудить детали и запросить предложение на перевозку опасного груза из Красноярска до Новой Чары в у этого перевозчика, если нужна надежная отправка опасных грузов из Красноярска https://bamtrans.ru/services/napravleni … voj-chary/

0

Вы здесь » Наш дом » Самое разное » Как организовать перевозку опасного груза из Красноярска?