Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Самое разное » Работа для супруги

Работа для супруги

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Друзья, у меня супруга дико хочет работать таксистом. Любит на авто ездить....Я её отговариваю, но альтернативы увы не могу ей предложить....Может вы мне поможете?

0

2

Серафим Опровский написал(а):

Друзья, у меня супруга дико хочет работать таксистом. Любит на авто ездить....Я её отговариваю, но альтернативы увы не могу ей предложить....Может вы мне поможете?

А зачем отговаривать??? Пусть пробует если ей так нравится авто!

0

3

Серафим Опровский написал(а):

Есть у меня одна идейка, которая по сути вашей супруге может подойти. Так как Москва огромна - многим автоняня https://youhelp.ru/work-for-car-nanny/ нужна. В ей обязанности входит забрать ребёнка на машине со школы (к примеру) и отвезти или домой, или на какие-либо дополнительные занятия, кружки и т.д. Бензин оплачивается, время проведённое в дороге - тоже. Мне кажется это более приятная работа, так как придётся меть дело только с детками, а не понятно с кем (как это у обычных таксистов бывает....)

0

4

моей такая работа понравится

0

5

пусть работает кем хочет

0

6

А я просто ищу работу. Где можно найти актуальные вакансии?

0

7

kolinasorya написал(а):

А я просто ищу работу. Где можно найти актуальные вакансии?

На сайте YouHelp есть вакансии от прямых работодателей.  Советую зайти и посмотреть их.  Моя знакомая, например, нашла здесь https://youhelp.ru/work-for-nurses-with-accommodation/ сиделка с проживанием вакансию, которая идеально подошла ей и уже вышла на новое место работы. После регистрации на YouHelp можно бесплатно  разместить свою анкету  в 4х специальностях на поиск вакансии.

0

Вы здесь » Наш дом » Самое разное » Работа для супруги