Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Самое разное » Защитная спецодежда

Защитная спецодежда

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте. Директор поручил найти поставщика, у которого можно будет закупить защитную спецодежду по выгодной цене  для нашей ремонтно-строительной бригады. А я не сталкивалась раньше и не знаю где и что искать. может подскажете?

0

2

Вам главное определиться от чего именно должна одежда защищать - от пыли, более крупного мусора, от краски или может быть каких-то химических растворов. Вот исходя из этого и надо выбирать комбинезоны подходящие. Но вообще для строителей, как правило, отлично подходит комбинезон защитный Тайвек. Его вот здесь купить можно: https://www.dezkovrik.ru/kombinezon-xim … assik.html

0

3

А у нас строители никакой специальной защитной одежды не носят. Работают в обычных комбинезонах да и все. Хотя вид у них тот еще - все в красе и других пятнах

0

4

Но это же ужасно смотрится! Кто посмотрит на ваших грязных и заляпанных в краске рабочих - просто не хочет с вами работать. Не даром говорят, что встречают по одежке. Так что не надо на спецодежде экономить

0

5

Для нашей фирмы обычно заказываем костюмы сварщика, рабочую обувь и т.д в компании Новатор. К качеству претензий еще ни разу не возникало, да и доставка там своевременная, так что, советую обратиться. Думаю, не пожалеете о выборе поставщика.

0

6

Cecil написал(а):

Здравствуйте. Директор поручил найти поставщика, у которого можно будет закупить защитную спецодежду по выгодной цене  для нашей ремонтно-строительной бригады. А я не сталкивалась раньше и не знаю где и что искать. может подскажете?

Работать без спецодежды на строительной площадке точно нельзя.. Так что заказать её стоит заранее.

0

7

anke написал(а):

Работать без спецодежды на строительной площадке точно нельзя.. Так что заказать её стоит заранее.

Это положено по нормативам ТБ. Так что закупайте спецодежду, рабочие перчатки и только после этого приступайте к строительным работам. В компании Myprotect вы сможете закупить их по приемлемой стоимости. Плюс по качеству они вполне хорошие.

0

Вы здесь » Наш дом » Самое разное » Защитная спецодежда