Здравствуйте. Директор поручил найти поставщика, у которого можно будет закупить защитную спецодежду по выгодной цене для нашей ремонтно-строительной бригады. А я не сталкивалась раньше и не знаю где и что искать. может подскажете?
Защитная спецодежда
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-11-28 22:42:38
Вам главное определиться от чего именно должна одежда защищать - от пыли, более крупного мусора, от краски или может быть каких-то химических растворов. Вот исходя из этого и надо выбирать комбинезоны подходящие. Но вообще для строителей, как правило, отлично подходит комбинезон защитный Тайвек. Его вот здесь купить можно: https://www.dezkovrik.ru/kombinezon-xim … assik.html
Поделиться32023-11-28 22:49:15
А у нас строители никакой специальной защитной одежды не носят. Работают в обычных комбинезонах да и все. Хотя вид у них тот еще - все в красе и других пятнах
Поделиться42023-11-28 22:57:19
Но это же ужасно смотрится! Кто посмотрит на ваших грязных и заляпанных в краске рабочих - просто не хочет с вами работать. Не даром говорят, что встречают по одежке. Так что не надо на спецодежде экономить
Поделиться52023-12-22 10:45:13
Для нашей фирмы обычно заказываем костюмы сварщика, рабочую обувь и т.д в компании Новатор. К качеству претензий еще ни разу не возникало, да и доставка там своевременная, так что, советую обратиться. Думаю, не пожалеете о выборе поставщика.
Поделиться62024-01-09 11:41:41
Здравствуйте. Директор поручил найти поставщика, у которого можно будет закупить защитную спецодежду по выгодной цене для нашей ремонтно-строительной бригады. А я не сталкивалась раньше и не знаю где и что искать. может подскажете?
Работать без спецодежды на строительной площадке точно нельзя.. Так что заказать её стоит заранее.
Поделиться72024-01-09 16:56:51
Работать без спецодежды на строительной площадке точно нельзя.. Так что заказать её стоит заранее.
Это положено по нормативам ТБ. Так что закупайте спецодежду, рабочие перчатки и только после этого приступайте к строительным работам. В компании Myprotect вы сможете закупить их по приемлемой стоимости. Плюс по качеству они вполне хорошие.