Хочу понять основные моменты относительно того как правильно организовать заказ с доставкой к нам запчастей для авто. Нужно только по оригинальным каталогам оформлять заказ, что посоветуете?
Заказ в Москве запчастей для автомобиля
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-06-11 20:14:27
Вот и мне интересно увидеть хороший магазин чтобы был шикарный ассортимент в нем. Сколько не смотрели и что-то не нашли чтобы устраивало по цене или по обслуживанию, все стараются продавать копеечные запчасти слишком дорого.
Поделиться32021-06-11 20:18:03
Вот и мне интересно увидеть хороший магазин чтобы был шикарный ассортимент в нем. Сколько не смотрели и что-то не нашли чтобы устраивало по цене или по обслуживанию, все стараются продавать копеечные запчасти слишком дорого.
А еще вы забыли добавить, что половина продавцов именно под заказ, а это так выводит всегда. Ну вот почему нельзя доставить сразу, а не ждать? Не пойму логики вот совсем, честно
Поделиться42021-06-11 20:22:15
А все потому что вы не в том магазине заказывали автомобильные запчасти. Очень рекомендую вам посмотреть по наличию все доступные варианты в интернет-магазине автозапчастей mepart У них достаточно удобные каталоги для заказа и быстрая доставка. Вам могут все подобрать даже и специалисты сразу.
Поделиться52021-07-02 11:04:25
Мы сейчас купили автомобиль и нам это сейчас очень актуально, вдруг пригодится. Мы обратились в АВТОСАЛОН ЦЕНТРАЛЬНЫЙ, там нам подобрали невероятно классный и новый авто Киа К5 https://www.saloncentr.ru/catalog/kia/k5 .
Поделиться62021-09-28 00:11:24
Когда заказываешь запчасти через интернет, всегда переживаешь, чтобы не попасть на мошенников. Нашла тут https://motortop.ru/kak-ne-popast-na-moshennikov/ информацию о том, как и на. что обращать внимание при заказе запчастей, что учитывать, помогут также найти запчасти и отремонтировать двигатель.
Поделиться72023-02-28 00:04:54
Всем привет! Кто в курсе, где запчасти на кузов Foton можно качественные купить?
Поделиться82023-02-28 00:23:16
В таком случае, можете воспользоваться услугами компании «КитЗапчасти». Здесь запчасти на кузов Foton по доступной цене можно приобрести. Наш автосервис к ним регулярно обращается. И никаких проблем не возникает. Плюс, тут возможна быстрая доставка в Новосибирске.