Я квартиру купила в Москве. Покупала еще не этапе строительства. Сейчас дом сдан, я уже заехала в квартиру и постепенно начали проявляться проблемы - сантехника стоит криво, из окон дует. Пошла к застройщику, они от меня отмахнулись, типа акт приемки квартиры подписан, так что это теперь мои проблемы. И что, самой все переделывать?
Проблемы с застройщиком
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-11-12 15:23:52
Не все так однозначно. Дело в том, что далеко не все огрехи можно заметить сразу. Вот автор пишет, что из окон дует. А она может квартиру в теплую и безветренную погоду принимала - и как это был заметить?
Поделиться32023-11-12 15:35:04
Все верно говорите. И по акт приемки означает лишь то, что застройщик выполнил свои обязательства по договору, но это ни в коем случае не является отказом от ответственности. Если выявлены какие-то проблемы, то вы можете предъявить претензии застройщику в течение пяти лет! А если он не согласен все исправить, то вам надо идти в суд. А перед этим стоит провести строительную экспертизу. В Москве сюда можно обратиться с этим вопросом: https://tinyurl.com/y5ac7w8c