Какой материал для отделки террасы выбрать, как думаете? Жена предлагает обложить всё плиткой, но у меня нет большого желания зимой на ней поскользнуться)
Отделка террасы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-10-13 09:16:19
Понимаю, в таком случае только древесина подойдет)
Какой материал для отделки террасы выбрать, как думаете? Жена предлагает обложить всё плиткой, но у меня нет большого желания зимой на ней поскользнуться)
Поделиться32023-10-13 16:21:20
Древесина тоже не подойдёт, да и ещё ухаживать за ней нужно, следить, чтобы не сгнила. Я, когда себе ремонт делал, то старую древесину на свалку выкинул и заказал террасную доску в Волжске из дпк. Она имеет матовое покрытие на котором вы не поскользнётесь. И смотрится намного лучше и современнее, рекомендую вам так же сделать, тем более цены на неё очень даже приятные.
Поделиться42024-03-06 21:32:18
Вообще разные материалы можно подобрать для отделки террасы.
Поделиться52024-03-07 09:37:18
Вообще разные материалы можно подобрать для отделки террасы.
Конечно, ведь в магазине стройматериалов вы найдёте все необходимые материалы для отделки. Там конкретно определитесь с тем, что использовать для отделки. Закажите сразу все необходимые, чтобы потом не приходилось постоянно докупать.
Отредактировано AngeLIS (2024-03-07 09:37:43)