Подскажите пожалуйста, где лучше купить недорогие пластиковые окна?
Где купить недорогие пластиковые окна?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-10-01 10:26:35
Рекомендую покупать такую продукцию на проверенной нами фабрике окон «Победа», мы на постоянной основе закупаем у них пластиковые окна и двери. Качество всегда на высоте и стоимость невысокая!
Поделиться32023-11-14 17:14:03
Смотрите сильно не экономьте на остеклении, а то потом придется все переделывать.
Поделиться42023-11-14 22:02:15
Знаю эти https://ivanovo.satels-okna.ru/ окна Satels в Иваново хорошие и цены там приемлемые. Сами у них заказывали, установили аккуратно и в точно отведенные сроки. В общем, советую и вам к ним обратиться.
Поделиться52024-01-12 13:39:57
Выбор окон сейчас очень большой. много компаний ими занимаются.
Поделиться62024-01-12 15:35:50
Выбор окон сейчас очень большой. много компаний ими занимаются.
Когда поставите окна, сразу закажите рулонные жалюзи в Спб https://www.rollospb.ru/ , чтобы оконное пространство выглядело законченным. Да и от света они будут хорошо защищать, когда это будет необходимо. Лично меня такой вариант больше устроил, чем классические шторы.
Поделиться72024-02-08 12:06:45
Коллеги, а как отрегулировать пластиковые окна? Можете мне рассказать?
Поделиться82024-02-09 10:41:08
Коллеги, а как отрегулировать пластиковые окна? Можете мне рассказать?
Неужели вы сами собрались это делать?! Точно вам не советую! У меня супруг по началу тоже думал, что всё лего и просто, а как начал пробовать - так понял, что тут без помощи спецов точно не обойтись, иначе всё закончится поломкой окон... Регулировка пластиковых окон в Москве проводиться профильными компании. Вы можете позвонить к специалистам, договориться об удобной дате и времени, они приедут и вс сделают оперативно за невысокую плату.