Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Другие постройки на участке » Летний душ

Летний душ

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Доброго дня всем. Купил дачу в Подмосковье. Хочу построить там летний душ. Вот не знаю только какую емкость под воду использовать. Бочку какую-то металлическую что ли? Поди ржаветь будет. Да и не красиво. А что тогда?

0

2

Ой, мой вам совет - не связывайтесь с металлическими всякими баками. У нас такой. Вода противная, воняет ржавчиной. Мужу сколько раз об этом говорила, а он отмахивается только. Зато, говорит, практично

0

3

Ничего практичного в этом не вижу. Сейчас у вода просто пахнет неприятно, но если бак уже ржаветь начал, то он скоро потечет и его менять придется. Так что я предпочел бы использовать другие материалы. Не хотите, например, пластиковый плоский бак для воды заказать: https://www.svarplastik.ru/ploskie-emkosti.html ? На мой взгляд это куда более практично.

0

4

Да, согласен с вами. Пластик - материал нейтральный, так что запахов посторонних не будет. При этом он очень долговечен. Так что на мой взгляд мысль очень здравая

0

5

душ конечно хорошо. но еще лучше свой бассейн. кто делал, ставил - хвалитесь.

0

6

Я в прошлом году ставил, не сам конечно. все в специализированной компании заказывал. В https://www.poseidonstroy.ru/uslugi/rek … basseynov/ реконструкция бассейнов уже установленных тоже проводится. И делают все быстро и качественно.

0

7

Отлично тонизирует летний душ.

0

8

Хороший душ это отлично на даче. Без него будет тяжковато. У нас есть уличный душ и санузел. А в доме стационарный . Но продумайте сразу куда будет уходить вода. Это лучше делать заранее. Чтоб заложить трубы и подобрать место для септика. Мы сделали сразу были один септик. Заказывали на этом сайте . По цене хорошо вышло. И подобрать нам помогли специалисты. Но вот теперь стала проблема, что нам не хватает одного. И делаем место еще под второй септик. Возьмем больше, пусть запас будет. А если бы подумали и просчитали объемы воды раньше, то сделали бы один, но большой.

0

9

Тоже монтировали душ временный на даче. Профильная труба подошла как не кстати. цена нас устроила. Нашли от компании "Металлстрой", ассортимент имеют огромный, указана цена и параметры. есть доставка. Приобрели профильную трубу 20*20*1,5 мм, цена отвечает качеству.

0

10

хорошая вещЬ)

0

Вы здесь » Наш дом » Другие постройки на участке » Летний душ