Заканчиваем ремонт на новой квартире и сбылась моя мечта - сделали большой встроенный душ по очень модному дизайну. Теперь хотелось бы подобрать смеситель для него в подходящем стиле. Посоветуйте хороший интернет-магазин.
Смеситель, где купить?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-03-19 16:54:42
Зачем смотреть в интернете, если можно просто пойти в хороший сетевой супермаркет для строительства и ремонта и там все выбрать. Там ведь можно самим все потрогать и пощупать. Вообще не понимаю, как люди делают такие покупки в интернете.
Поделиться32021-03-19 16:56:22
Заканчиваем ремонт на новой квартире и сбылась моя мечта - сделали большой встроенный душ по очень модному дизайну. Теперь хотелось бы подобрать смеситель для него в подходящем стиле. Посоветуйте хороший интернет-магазин.
Вообще-то торговля в сети - это торговля будущего, рынок товаров и так перешел в основном сеть, ведь так есть неограниченная возможность выбора по ассортименту и ценам. Кстати мы тоже покупали сантехнику в интернет магазине - все супер, доставка на дом. Мы очень довольны.
Поделиться42021-03-19 17:18:54
Вы знаете, я недавно заказывала на сайте магазина Алло новый крутой кран для кухни, осталась очень довольна покупкой, потому что купила по классной акции. И там я видела обалденные смесители для душа https://allo.ua/ru/smesiteli/vozmozhnoe … lja_dusha/ У меня тоже мечта об дизайнерской душевой кабинке, поэтому я присматриваюсь.
Загляните на сайт и я уверена, что и там вы найдете именно то, что вы ищете. Ассортимент очень большой, особенно радует, что это товар от самых качественных производителей и модели самые свежие.
Консультанты онлайн вам предоставят помощь в выборе и в оформлении заказа, если будет необходимость.
Поделиться52022-04-28 17:14:06
И мне тоже нужен новы смеситель. В каких магазинах Москвы смотреть его?
Поделиться62022-04-29 15:48:28
И мне тоже нужен новый смеситель. В каких магазинах Москвы смотреть его?
Много профильных магазинов в Москве работает, так что по сути совсем не сложно выбрать для себя один проверенный и там сделать выгодную покупку. Мне лично очень понравились смесители , которые продаются в московском профильном интернет-магазине Сантехрум . Их там огромное количество представлено, собраны лучшие мировые и отечественные бренды. Так что выбор было строить реально из чего))
Поделиться72022-05-12 15:35:48
Я сейчас буду покупать смеситель в ванную, кто-нибудь посоветует какую модель и страну производителя выбрать? Не хочется кота в мешке покупать.
Поделиться82022-11-21 19:22:41
новый крутой кран для кухни
Надоел неудобный кран на кухне, который к тому же начал подкапывать. А я как раз собиралась купить новую черную кухонную гранитную мойку взамен металлической и решила заказать качественный смеситель на кухню, чтобы всё гармонировало. В магазин или на рынок идти было некогда, решила искать через интернет. Нашла в интернет-магазине https://kvadrat-nsk.ru/catalog/smesitel … ya_kukhni/ смеситель для кухни AM.PM Like элегантный черный, здесь же нашла черную мойку, как и хотела, подходящих размеров. Оформила заказ, понравилось, что оплатить можно наличными курьеру при доставке, в офисе компании, банковской картой или безналичной оплатой по реквизитам. При заказе от 30000 рублей - доставка по городу бесплатная! Жаль раньше не знала об этом магазине, когда покупала сантехнику.