Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Самое разное » Хочу купить дачный участок

Хочу купить дачный участок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

мы с мужем присмотрели хороший дачный участок в нескольких километрах за городом. Как проверить что с ним всё хорошо?

0

2

Мармеладова Инна написал(а):

мы с мужем присмотрели хороший дачный участок в нескольких километрах за городом. Как проверить что с ним всё хорошо?

А у вас имеется его кадастровый норме на руках? В принципе собственник этого участка данный номер не должен скрывать и открыто по процедуре даёт вам его. Так обычно происходит всё. Вы берёте этот кадастровый номер и вводите в строку поиска публичной кадастровой карты https://kadastrmap.com/ . Она вам, по сути, и подтягивает всю необходимую информацию за считанные секунды. Будете видеть точное расположение участка, его площадь и т.д. Крайне важно всё проверять перед покупкой, а не после, так что вы всё правильно делаете!

0

3

Всем привет. "Исток" оправдал все мои ожидания от компании, выполняющей кадастровые работы в Севастополе. Они не только профессионально выполнили свою работу, но и поддерживали меня на каждом этапе процесса, что было очень важно. Так что стоит учесть в работе.

0

Вы здесь » Наш дом » Самое разное » Хочу купить дачный участок