У меня возникла такая ситуация, что нам необходимо довольно много гофрокартона для упаковки и транспортировки нашей продукции. Проблема в том, что я не могу определиться, куда обратиться за качественным гофрокартоном. Хотелось бы найти проверенного производителя, чтобы не столкнуться с неудовлетворительным качеством и задержками в поставках. Может быть, кто-то из вас имеет опыт в этом вопросе?
Где найти надежного производителя гофрокартона?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-09-01 11:41:21
Я бы хотел порекомендовать тебе Миган-Пак – компанию, которая специализируется именно на гофрокартоне. Я сам недавно столкнулся с такой же задачей и остался довольным результатом. Что мне понравилось – это их разнообразный выбор гофрокартона разных видов и толщин, представленный на их сайте. Там даже есть возможность заказать гофрокартон по индивидуальным параметрам. Поэтому у них хорошее производство гофрокартона. Но самое главное – это их отношение к клиентам. Они оказались очень дружелюбными и профессиональными. Когда я обращался, меня проконсультировали по всем моим вопросам и помогли определиться с выбором наиболее подходящего варианта.