В доме не хватает нормального доступа к техническому подполью под кухней. Недавно решил положить плитку на кухне и вот теперь думаю, как сделать надежный и эстетичный напольный люк под плитку. Не хочется, чтобы он выбивался из общего стиля интерьера. Может быть, кто-то из вас уже сталкивался с такой задачей? Поделитесь опытом, посоветуйте проверенных мастеров или компаний в СПб, которые специализируются на изготовлении таких люков.
Ищу мастера по изготовлению напольного люка под плитку в СПб
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-08-17 21:18:50
Я недавно сталкивался с такой же задачей, и могу тебе порекомендовать компанию "Наши Люки". Они работают в Санкт-Петербурге и занимаются изготовлением напольных люков под плитку. У них действительно быстрый сервис – мой заказ был готов всего за 3 дня. Ещё они предоставили бесплатный вызов замерщика с образцами люков, что очень помогло с выбором подходящего дизайна. Качество работы меня приятно удивило, все аккуратно сделано, люк плотно закрывается, и плитка ровно на одном уровне с полом. В общем, доволен! Если интересно, можешь заглянуть на их сайт для ознакомления: https://nashiluki.ru/napolnye-lyuki-pod-plitku Удачи с ремонтом