Скажите как сделать большой мангал на участке, стационарный. Хочу летом готовить на нём различные блюда. Или для этих целей что-то другое ставить надо?
Мангал
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-08-15 11:33:21
Скажите как сделать большой мангал на участке, стационарный. Хочу летом готовить на нём различные блюда. Или для этих целей что-то другое ставить надо?
Кто разбирается в данной теме, дайте совет.
Поделиться32023-08-15 16:42:24
Лучше вам костровую чашу купить , она выглядит куда интереснее, плюс больше вариантов пищи сможете на ней приготовить. Да и удобнее в использовании, чем мангал. Я такой вариант заказал и не жалею. Участок преобразился в лучшую сторону.
Поделиться42024-03-06 11:15:33
Мы часто собираемся компанией и решили что отличным решением станет зона барбекю, особенно для праздников. Заказали услугу тут https://pecheklad.ru/zona-barbekyu-na-uchastke Наша новая печь стала настоящим украшением нашего участка, и теперь каждый уикенд мы проводим за готовкой шашлыков и уютными посиделками у камина.
Поделиться52024-03-25 13:48:51
А мы для этого мастера вызывали, который разбирается в таком.