Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Строительные и отделочные материалы » Где купить межкомнатные двери в Питере?

Где купить межкомнатные двери в Питере?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У меня родители живут в старом доме в Санкт-Петербурге, решили им немного обновить мебель и сделать небольшой косметический ремонт, жена предлагает поменять все межкомнатные двери в квартире, подскажите магазин, где лучше приобрести двери?

Отредактировано Марлен (2023-08-10 19:09:48)

0

2

В любом строительном магазине города выбирайте, цены одинаковые примерно везде, я очень давно занимаюсь ремонтами, если заказчик просит меня приобрести что-то, то покупаю в ближайшем  строительном магазине.

0

3

Нам входные двери нужны для бизнес центра.

0

4

AngeLIS написал(а):

Нам входные двери нужны для бизнес центра.

Входные двери, который подойдут для бизнес центра вы найдёте вот тут https://pro-locks.ru/karuselnie/revolving_doors/ . Они револьверного типа. поэтому обеспечат большую проходимость. У нас такие стоят, работают исправно уже долгое время.

0

5

Моя поисковая миссия металлических дверей в Симферополе завершилась успехом благодаря "БРОНЯ КРЫМА". Они предоставляют не только высококачественные металлические двери в Крыму, но и быструю доставку и профессиональную установку. Очень доволен своей покупкой.

0

6

ПРичем тут двери в Крыму, когда человек ищет в Питере... Автор, попробуйте выйти на производителя, так как там дешевле можно купить

0

7

Савелич написал(а):

ПРичем тут двери в Крыму, когда человек ищет в Питере... Автор, попробуйте выйти на производителя, так как там дешевле можно купить

Мне тоже нужны двери. но я бы хотел выбрать в онлайн магазине с большим ассортиментом. Общаться с производителями особо времени нет, да и заказ у меня единичный

0

8

В таком случае вам подойдет интернет-магазин по ссылке Это крупнейший склад дверей в регионе, там представлен не один производитель. И что мне особенно нравится - очень просто сделать выбор и покупку. С вами быстро свяжутся и окажут информационную помощь. Я там пока только планирую покупку, но отзывы коллег и друзей очень располагают)

Отредактировано Савелич (2023-11-18 12:42:22)

0

Вы здесь » Наш дом » Строительные и отделочные материалы » Где купить межкомнатные двери в Питере?