Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Строительные и отделочные материалы » Чем утеплить и отделать фасад дома

Чем утеплить и отделать фасад дома

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Посоветуйте какой материал мне использовать для утепления и отделки фасада нашего дома в Бронницах? Выбор материалов в магазинах большой, мне очень сложно  сориентироваться.

0

2

Плохо, когда не из чего выбирать, но при большом разнообразии материалов тоже существует проблема неверного выбора. Насчёт утеплителя всё просто, плиты минеральной ваты -идеальное решение для утепления фасада, а отделать  советую  декоративной штукатуркой.

0

3

Я с предыдущим автором согласен в том, что слой утеплителя сверху  стоит отделать декоративной штукатуркой. Насчёт теплоизоляционного материала у меня есть своё мнение, считаю, что вам нужно покупать в компании Бикра теплоизоляционные плиты Rockwool РОКФАСАД  https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/ … -rokfasad/

0

4

Я бы отделал фасад своего дома доской из ДПК, она сама по себе достаточно тёплая и в принцие в слое утеплителя не нуждается. Внешне выглядит очень респектабельно.

0

5

Покупайте для отделки фасада дома фиброцементный сайдинг https://agate.ru/shop/facade/fibrotsementnyy-sayding/ Он красивый, практичный и долговечный, выглядит современно и респектабельно, большой выбор цветов в каталоге позволяет выбрать наиболее подходящее решение для вашего ландшафтного дизайна. Утеплять фиброцементный сайдинг лучше  экструдированным пенополистиролом.

Отредактировано дорсмин (2023-08-11 15:19:29)

0

6

ежиков написал(а):

Посоветуйте какой материал мне использовать для утепления и отделки фасада нашего дома в Бронницах? Выбор материалов в магазинах большой, мне очень сложно  сориентироваться.

В зависимости от климатических условий и бюджета, есть несколько вариантов материалов, которые могут быть использованы для утепления и отделки фасада. Мне нравится два варианта: минеральная вата  и экструдированный пенополистирол. Экструдированный пенополистирол  является одним из наиболее распространенных материалов для утепления и отделки фасадов зданий. Он производится путем экструзии полистирола под высоким давлением и температурой, что придает ему более плотную структуру и улучшенные характеристики теплоизоляции. Так же известен своей долговечностью и устойчивостью к огню. Здесь советую вам купить экструдированный пенополистирол.

0

Вы здесь » Наш дом » Строительные и отделочные материалы » Чем утеплить и отделать фасад дома