Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Строительные и отделочные материалы » Какой водостойкий ламинат SPC выбрать и где его прикупить?

Какой водостойкий ламинат SPC выбрать и где его прикупить?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня возник такой вопрос: я задумался о покупке водостойкого ламината SPC для своей квартиры, но не могу определиться с производителем и местом покупки. Может быть, у кого-то есть опыт в этой области и можете поделиться своими рекомендациями? Что-то мне кажется, что это будет лучшим вариантом для нашего влажного климата. Только какого производителя выбрать?

0

2

Vladis написал(а):

У меня возник такой вопрос: я задумался о покупке водостойкого ламината SPC для своей квартиры, но не могу определиться с производителем и местом покупки. Может быть, у кого-то есть опыт в этой области и можете поделиться своими рекомендациями? Что-то мне кажется, что это будет лучшим вариантом для нашего влажного климата. Только какого производителя выбрать?

Я недавно решил тот же вопрос и приобрел водостойкий ламинат SPC от производителя Vinil Pol. Мне нравится, что он действительно стойкий к влаге, идеально подходит для помещений с повышенной влажностью, например, для ванных комнат и кухонь. Качество и прочность у него на высоте, и он действительно выглядит шикарно! Я заказывал его в магазине ПетроПол, у них огромный выбор ламината в каталоге, можешь посмотреть например каменный ламинат spc https://petro-pol.ru/category/spc-laminat/ У них есть различные цвета и фактуры, так что можно подобрать под свой интерьер без проблем. Они быстро доставили и хорошо упаковали заказ.

0

3

Я даже не знал про такой ламинат.

0

4

Я не очень разбираюсь в классах ламината, но знаю что самые прочные делают для офисов, но их не советуют дома стелить, мол не для таких помещений он. У меня дома ламинат woodstyle arrow 104 дуб эвердин , который светлый под дерево, выглядит красиво и утончённо.

0

Вы здесь » Наш дом » Строительные и отделочные материалы » Какой водостойкий ламинат SPC выбрать и где его прикупить?