Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Строительные и отделочные материалы » Тротуарная плитка

Тротуарная плитка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго времени суток! Ребята, помогите инфой. Кто знает, где купить тротуарную плитку брусчатку выгодно можно?

0

2

Я недавно решил купить тротуарную плитку брусчатку от компании АРТСТРОЙ и остался полностью доволен выбором. Их изделия обладают высокой прочностью, долговечностью и эстетичностью. Я также заказал у них монтажные работы, и результат превзошёл мои ожидания.

0

3

Lamantin написал(а):

Доброго времени суток! Ребята, помогите инфой. Кто знает, где купить тротуарную плитку брусчатку выгодно можно?

На авито поищите, наверняка там что-то есть.

0

4

Главное внимательно отзывы о продавце читайте.

0

5

Lamantin написал(а):

Я бы вам советовал в каталог Авант Строй заглянуть, там можно хороший плитняк для тротуаров и дорожек приобрести. Сами такой плиткой вымостили на участке въезд и дорожки. Получилось красиво и аккуратно, а еще это практично и по деньгам выгодно вышло.

0

6

Lamantin написал(а):

Привет. Как вариант ее можно сделать. Приобрести лишь формы для нее. Вот как здесь https://unicolor.pro/ Формы UniColor позволяют создавать плитки различных текстур и узоров, что позволяет вам создавать уникальные дизайны тротуаров. Вы можете выбрать формы в виде камней, кирпичей, дерева и многих других вариаций, чтобы подобрать идеальный стиль для своего тротуара.

0

Вы здесь » Наш дом » Строительные и отделочные материалы » Тротуарная плитка