Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Самое разное » Стройка торгового комплекса.

Стройка торгового комплекса.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня с моими партнёрами своя строительная компания в Москве, и несколько недель назад получили заказ на строительство торгового комплекса. Но, перед тем как начать проектировать план и начинать стройку, нужно сделать геодезию участка, а компания, с которой мы сотрудничали, обанкротилась. Подскажите, какие еще есть хорошие компании в Москве, которые быстро сделают геодезические изыскания?

0

2

Вряд ли вы так быстро найдете компанию, с которой можно заключить договор на длительной основе. А лучше, перед заключением договора, протестировать несколько компаний, чтобы выявить лучшую.

0

3

Мне кажется, проще будет купить своё геодезическое оборудование и нанять бригаду специалистов, которые в этом разбираются. Да, выйдет дороговато, зато не придется искать сторонние компании. Но, если не хотите тратить сразу много денег на свое оборудование, то вот компания, которая занимается геодезическими изысканиями https://www.noeks.ru/geodeziya.

0

4

Мне несколько лет назад, компания мос эко делала геодезию участка для строительства частного дома. Правда, не уверен, берутся ли они за большие заказы.

0

5

Мне для моей компании которая занимается геодезическими работами надо было найти и заказать оборудование, требовалось купить как строительное, так и для геодезических работ. Искал организацию которая сможет мне с этим помочь и смог найти в итоге по рекомендации коллеги очень хороший вариант. Вот тут есть магазин геодезических и контрольно-измерительных приборов в Нижнем Новгородe https://geopribory.com/ который и вам советую посмотреть. Каталог очень большой, я нигде еще такого большого выбора не видел и не встречал. Ознакомьтесь, стоимость тем более недорогая и могу вам посоветовать обращаться только сюда.

Стройка торгового комплекса.

0

Вы здесь » Наш дом » Самое разное » Стройка торгового комплекса.