Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Проекты домов и коттеджей » Проект ЖК

Проект ЖК

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ищем для сотрудничество надежную проектную компанию, так как в планах у нас строительство нового ЖК на несколько домов со всеми условиями и удобствами. Если вы можете кого-то порекомендовать для этого, буду очень благодарен.

0

2

Я бы хотел порекомендовать проектную компанию SpProject для вашего будущего ЖК. Они имеют высокий уровень профессионализма и опыт работы в строительной и проектной сфере. Они также прекрасно понимают, что удобство и условия жизни для жильцов ЖК должны быть на первом месте. Компания https://spproject.ru/ имеет множество успешно реализованных проектов по строительству жилых комплексов со всеми современными удобствами и условиями, такими как широкие парковки, детские площадки, зонты барбекю, спортивные площадки и многое другое. Они превосходно поработают вместе с вашей командой и гарантируют отличный результат.

0

3

строительство

строительные материалы закупить надо будет, а то тоже строюсь

0

4

Ищем для сотрудничество надежную проектную компанию, так как в планах у нас строительство нового ЖК на несколько домов со всеми условиями и удобствами. Если вы можете кого-то порекомендовать для этого, буду очень благодарен.

Если строиться собираетесь, то заранее стоит решить, где вы тот или иной материал заказывать будете. Вам же придётся проводить остекление, а значит стоит и подумать о том, какие окна брать будете. Если ещё не решили, то могу посоветовать деревянные окна выбрать. Они экологичные, да и визуально красиво смотрятся.

0

5

да, можно из дерева, хороший вариант. Я для загородного дома такие купить хочу

0

6

строительство нового ЖК

я так понял, что малоэтажный жилой комплекс будет, да?

0

7

я так понял, что малоэтажный жилой комплекс будет, да?

интересно сколько домов построите?

0

8

строительство

Могу посоветовать доверить составление проектов и выполнение строительных работ специалистам из PROFI. У них большой опыт в этом деле и цены адекватные. Так же, если  будет необходимо, то сможете у них купить шляпный профиль , лстк. В общем, материал, который может вам понадобиться для проведения строительных работ.

0

Вы здесь » Наш дом » Проекты домов и коттеджей » Проект ЖК