Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Самое разное » Как получить свидетельство СРО в Сургуте?

Как получить свидетельство СРО в Сургуте?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я новичок в строительном бизнесе, но мне уже сказали, что без СРО и свидетельства СРО в Сургуте не обойтись. Я слышал, что это очень важно и что нам нужно проходить проверки и контролировать свою деятельность. Может кто-то знает, как получить свидетельство СРО в Сургуте? И какие критерии нужно соблюдать, чтобы присоединиться к СРО?

0

2

Уже получил свидетельство СРО в Сургуте через компанию Строй Юрист. Я был уверен, что нужно много времени и денег, чтобы получить свидетельство, но они сделали все очень просто и быстро. Они подготовили все документы, помогли нам заполнить все формы и ответили на все наши вопросы. В итоге мы получили свидетельство СРО за несколько недель. По моему опыту, присоединиться к СРО - это действительно важно для нашего бизнеса. Мы получили не только свидетельство, но и больше доверия и уважения от наших клиентов. Кроме того, мы можем участвовать в государственных закупках и получать больше заказов. Я рекомендую компанию Строй Юрист, если вы ищете профессиональную помощь в получении свидетельства СРО в Сургуте. Вы можете найти больше информации на их сайте: https://surgut.stroyurist.ru/services/s … lstvo-sro/

0

3

А что, у вас может быть что-то не в порядке с документами, что помощь ищите?

0

4

Открывайте реестр ноприз и узнавайте, какие требования к специалистам по строительству, проектированию и изысканиям для включения в национальный реестр вам нужно выполнить. Иначе можете на этом этапе при вступлении в сро пролететь и придется начинать все заново.

0

Вы здесь » Наш дом » Самое разное » Как получить свидетельство СРО в Сургуте?