Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Ремонт, эксплуатация и дизайн помещений » Надежные рольставни на окна

Надежные рольставни на окна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Выбираю надежные рольставни на окна в доме и сейчас смотрю разные варианты. Какие рольставни рекомендуете купить и на какую сумму мне нужно рассчитывать?

0

2

А в ОкнаКомфорта смотрели уже рольставни на окна https://www.oknakomforta.ru/produkcija/rolstavni/ мне понравились предложения именно у них. Но думаю, что все нужно индивидуально подбирать, потому что рольставни отличаются по цене и качеству. И то, что нужно мне, может вам не понравится. Смотрите мой вариант и еще изучайте информацию о разных поставщиках и производителях, после чего уже для себя принимайте решение.

Отредактировано Павел Смоляков (2023-02-20 19:58:41)

0

3

А это мысль! Спасибо.

0

4

Юля Михеева написал(а):

Выбираю надежные рольставни на окна в доме и сейчас смотрю разные варианты. Какие рольставни рекомендуете купить и на какую сумму мне нужно рассчитывать?

Я хочу поставить пластиковые окна в доме и затонировать их. Как вам такая идея?

0

5

Larsar написал(а):

Я хочу поставить пластиковые окна в доме и затонировать их. Как вам такая идея?

Не вижу в этом смысла. Лучше поставьте обычный стеклопакет и повесьте жалюзи. Этого будет вполне достаточно. Вот каталог окон по которому сможете их выбрать.

0

Вы здесь » Наш дом » Ремонт, эксплуатация и дизайн помещений » Надежные рольставни на окна