Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Ремонт, эксплуатация и дизайн помещений » Маленькая спальня: нужен совет

Маленькая спальня: нужен совет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Посоветуйте пожалуйста хорошие идеи по дизайну маленькой спальни 3х3 метра. Всем мира)

0

2

9 метров? Да это же просто огромная квадратура для разгула фантазии) Самое главное, что Вам нужно - это сделать натяжной потолок глянцевый, он визуально увеличивает пространство. Здесь http://spalnya-info.ru/idei-po-oformlen … spalni-332 есть довольно много хороших идей по обустройству маленькой спальни.

0

3

Отремонтировали ее? Или так и нет пока?

0

4

А я вам насчет освещения, например, могу посоветовать. Мы присмотрели очень классные потолочные люстры в магазине освещения Москвы Вам Свет - очень советую.

0

5

есть довольно много хороших идей по обустройству маленькой спальни.

0

6

В таком помещении бывает очень сложно освещение настроить правильно чтобы свет не бил в глаза, но при этом его было достаточно. Поэтому советовал бы посмотреть вот тут, где сейчас как раз распродажа напольных торшеров в Москве. Думаю что для маленького помещения такого торшера будет достаточно.

0

7

Соник написал(а):

Посоветуйте пожалуйста хорошие идеи по дизайну маленькой спальни 3х3 метра. Всем мира)

Вы можете посмотреть каталог магазина архитектурного декора, у них там знаете, вот реально могу сказать, чего только нет. Я думаю если каталог посмотрите, то вообще без проблем сможете определиться с выбором. Я лично покупал здесь вот такие декоративные молдинги https://evroplast-katalog.ru/shop/interer/moldingi/ когда мне надо было декорировать потолок и стены. Получилось вот честно могу сказать. просто изумительно, стильно и красиво. Можете такими вот молдингами свой потолок украсить, уже в итоге получится совсем другой вид у потолка и будет он так сказать нарядным. Вариантов много на самом деле, полистайте каталог и выберете что то для себя.

Маленькая спальня: нужен совет

0

Вы здесь » Наш дом » Ремонт, эксплуатация и дизайн помещений » Маленькая спальня: нужен совет