Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Курилка » где можно заказать складское оборудование?

где можно заказать складское оборудование?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет ребят, кто может посоветовать, где можно заказать складское оборудование?

0

2

И тебе привет, как вариант я могу вам посоветовать заказать складское оборудование в Москве вот в этой https://nashkran.ru/ компании. На сайте достаточно большой ассортимент для выбора товара, поэтому вы можете для начала ознакомиться с ним подробно, а уже после этого принять решение о сотрудничестве. Надеюсь, что смог вам помочь в этом вопросе. Удачи с заказами!

где можно заказать складское оборудование?

0

3

актуальная тема. Сейчас сами в Новосибирске в хорошем качестве инструменты закупить хотим. Подсобите, плиз, практичными рекомендациями.

0

4

Конечно, совет могу дать! Я заказывала в Айронтех складскую технику в Новосибирске для складского помещения нашего магазина. Именно у них нашли по отличной цене комплектовщики, ричтраки, весы и вилочные погрузчики от отечественного производителя и несколько единиц зарубежного. Заказ оформили быстро, как и получили доставкой обещанное. Всем советую заключать сотрудничество с этим магазином.

0

5

crowl написал(а):

Привет ребят, кто может посоветовать, где можно заказать складское оборудование?

Все зависит от того, что именно вам нужно. Мы вот, например, недавно штабелер искали, так оказалось, что это не так просто. Все потому, что нам хотелось купить технику, которая полностью бы удовлетворяла нашим запросам. Вот и стали искать штабелер исходя из объёмов и интенсивности грузопотоков. И при этом, конечно, учитывали характеристики помещения, где будет использоваться техника. ну и в итоге пришли к выводу, что лучше всего обратиться вот в эту фирму, где есть продажа складской техники по самым выгодны ценам и в хорошем ассортименте

0

Вы здесь » Наш дом » Курилка » где можно заказать складское оборудование?