Доброго дня, коллеги! у кого есть дача, я хочу с Вами посоветоваться, из чего можно сделать дорожки в сад от дома? у нас пока еще не очень облагорожена земля, и нужно место, чтобы было удобно проходить вглубь сада.
Из чего можно сделать дорожку на даче?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-10-18 11:13:07
Мы купили просто битый камень, и высыпали из него дорожку, думали, что на первое время останется, потому что-то более качественное придумаем. Но понравилось как сделали, так и оставили.
Поделиться32022-10-18 11:19:47
Доброго дня всем! Я думаю, что для дорожки подойдет террасная доска, Вы наверное видели такую в парках, так вот она очень долговечная и качественная, не скользкая, что очень важно на мой взгляд, в отличие от дерева. Посмотрите, вот тут можно ознакомиться с ценами на террасную доску https://woodgrand.ru/
Поделиться42022-10-18 11:24:09
Попробуйте выложить камнем. Но я не уверен, что это просто сделать самостоятельно. Могу скинуть Вам номер телефона мастера, который Вам поможет, предложит варианты.
Поделиться52023-12-14 16:12:26
Доброго дня, коллеги! у кого есть дача, я хочу с Вами посоветоваться, из чего можно сделать дорожки в сад от дома? у нас пока еще не очень облагорожена земля, и нужно место, чтобы было удобно проходить вглубь сада.
Дорожки в сад можно сделать из разных материалов. Можно, например, использовать камень. Это может быть как натуральный, так и искусственный камень. Этот материал долговечен, прочен и выглядит эстетично. Можно использовать кирпич, как обычный, так и специальный садовый кирпич, который имеет рифленую поверхность для предотвращения скольжения. Если вы хотите сделать дорожку быстро и недорого, то бетон - отличный вариант. Он прочен, долговечен и может быть окрашен в любой цвет. Но мне лично бетонные дорожки не нравятся. Мы вообще поступили проще и сделали дорожки из щебня. Очень простой, экологичный и долговечный вариант. Вот здесь можно купить щебень
Отредактировано Cecil (2023-12-14 16:19:02)