Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Курилка » День рождение друга

День рождение друга

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вскоре у моего закадычного дружка будет День рождение. И хотя нас разделяет немало километров - он в Воронеже живет, я хочу поздравить его лично. Хотелось бы подарить ему достойную дорогую вещь, что-то из ювелирных украшений - золотую цепь или золотые часы. Не знаете, где в Воронеже хороший выбор ювелирных изделий?

0

2

Я ни раз замечал, что дарить приятнее, чем получать подарок. Хотя наверно кто-то и поспорит со мной. Раз есть желание подарить другу что-то из ювелирных украшений, то почему нет? Вот в этом ювелирном магазине можно подобрать достойный подарок.

0

3

Зачем заказывать что-то из ювелирных украшений? Вы когда-нибудь задумывались об каком-то оригинальном подарке, который оставит массу воспоминаний?

0

4

А какой подарок можно сделать мужу на день рождение?

0

5

Есть куча разных оригинальных и обычных подарков. Я тоже как-то искала что подарить своему молодому человеку на день рождения. Просмотрела кучу разных сайтов с идеями для подарка, но потом наткнулась на один замечательный аэроклуб. У них можно было заказать ночной полёт на самолёте, а мы с моим молодым человеком очень давно мечтали полетать на самолёте, я могу поделиться с вами их сайтом , я думаю вы сможете найти для себя подходящую идею для подарка.

0

Вы здесь » Наш дом » Курилка » День рождение друга