Вот как бы я не пытался красиво фотографировать построенный дом для продажи, не получается у меня без фотошопа сделать красивые фотографии. Кто пользуется такими программами? Посоветуйте, какую выбрать, чтобы не сложная была и функций было достаточно, чтобы сделать фото идеальное.
Нужен хороший фотошоп
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-25 13:54:33
А зачем вам прям идеальные фото? Все равно покупатель при встрече увидит все недостатки дома, если такие есть. Я бы на вашем месте сильно не баловался с эффектами и дополнительными функциями. Лучше пусть человек сразу видит настоящую картинку. Ведь покупка дома это серьезное дело.
Поделиться32022-08-25 13:59:15
Для продажи готовых объектов, либо тех, которые только строятся, обязательно нужно сделать хорошие фотографии, ведь человек сначала видит картинку, а потом уже читает текст. Я бы вам посоветовал пользоваться фотошопом онлайн https://fotoo.org/edit_photo/ . У этой программы много инструментов, чтобы у вас всегда были качественные фотографии. Работать легко в ней и есть достаточно функций, различных эффектов. Вы даже можете создавать коллажи.
Поделиться42022-08-25 14:06:41
Я, как человек, связанный с проектированием и строительством, понимаю, что очень полезная информация. Иногда очень нужен фотошоп, а найти нормальный не получается. Я почему-то всегда попадаю на платные программы, да еще и регистрироваться нужно. А разобраться там вообще невозможно.