Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Курилка » посоветуйте хорошие подоконники

посоветуйте хорошие подоконники

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем, порекомендуйте пожалуйста хорошие подоконники

0

2

Привет, лично я тебе могу порекомендовать заказать себе подоконники Danke, а сделать это можно вот тут https://danke-spb.ru/ . Отличительной чертой изделий стал эксклюзивный дизайн изделий, обеспечиваемый применением ламинационного покрытия Elesgo. В производственной практике оно используется для лабораторных столов и внешних фасадов мебели, и сочетает в себе сразу три конкурентоспособных свойства – абсолютную гладкость, прочность и износоустойчивость. Сырье для производства подоконников поставляется непосредственно из Германии, что гарантирует его соответствие всем европейским стандартам и рекордную долговечность.

0

3

Подскажите, где изготовление подоконников из натурального камня можно заказать?

0

4

Однозначно стоит обратиться в компанию “КАМТРЕЙД+”. Изготовление подоконников из натурального камня здесь пользуется огромной популярностью. Тут вы можете выбрать любой интересующий вас камень. И сделать заказ. В среднем это занимает неделю. Довольно быстро. Да и качество на высоте.

0

5

crowl написал(а):

Привет всем, порекомендуйте пожалуйста хорошие подоконники

Я вот тоже сейчас варианты подыскиваю. Хочу подоконники из натурального камня в доме сделать.

0

6

Есть у кого проверенные варианты на примете?

0

7

Джена написал(а):

Подскажите, где изготовление подоконников из натурального камня можно заказать?

Для меня сейчас этот вопрос тоже является очень актуальным. Вы куда по итогу обращались? Где заказали подоконник из мрамора? Мне понравилось предложение компании "ВеронаМарми" https://veronamarmi.ru/izdeliya/podokonniki/mramornye/ . Они подоконники из мрамора делают под заказ, учитывают все особенности и выполняют все пожелания клиентов в плане формы подоконника и его фактических размеров. Уже не дождусь, когда наши подоконники будут готовы!

0

Вы здесь » Наш дом » Курилка » посоветуйте хорошие подоконники