Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Курилка » посоветуйте пожалуйста, где можно заказать унитаз?

посоветуйте пожалуйста, где можно заказать унитаз?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день всем, посоветуйте пожалуйста, где можно заказать унитаз?

0

2

Доброго вечера, как вариант могу тебе посоветовать заказать унитаз вот тут https://www.studioardo.ru/catalog-collections/unitaz/ . Элитная сантехника ARTCERAM – это оптимальный баланс между дизайном, функциональностью и инновациями. Продукция отличается строгой геометрией, смягченной плавными линиями. Сантехнические конструкции GLOBO разрабатываются ведущим дизайнером Антонио Паскалем, и каждая коллекция уникальная, неповторимая. KERASAN при выпуске элементов для санузлов и ванных комнат руководствуется органичным сочетанием новаторских идей и старинных традиций ремесла. Унитазы OLYMPIA отличаются от аналогов сливом и линиями бачка, компания стремится сделать свои товары доступными, не вступая в компромисс с качеством.

посоветуйте пожалуйста, где можно заказать унитаз?

0

3

Серафим Опровский написал(а):

А меня не сам унитаз интересует, а сантехнические рольставни которые над ним нужно вешать

Я так понимаю вы не знаете, где такие сантехнические рольставни в туалет заказать можно, угадала? Этот вопрос можно решить очень быстро! Я в компанию Fabryka обращалась, когда мне такие нужны были. Роллеты делают по индивидуальным замерам и всегда учтут ваши пожелания касательно их уникального дизайна. Монтаж проходит за считанные минуты, там всё просто

0

4

Я покупал унитаз и он стоил совсем недорого, но у него очень удобная форма. Советую посидеть на нем перед покупкой.

0

5

Как много советов тут. А я в Новосибирске поискала по магазинам и сама нашла в интернет-магазине Квадрат-НСК https://kvadrat-nsk.ru/catalog/sanfayan … sanfayans/ унитазы с инсталляцией, которые сейчас так модно устанавливать. Оценила свой бюджет и выбрала подешевле из ассортимента, но в целом, осталась довольна. После установки унитаза оценить удобства уже успела вся семья - всем нравится. Такая конструкция и стильно смотрится, и практична в быту для экономии пространства. У нас сан узел совмещен с ванной - поэтому уместить всю сантехнику получилось на ура!

0

6

А есть ли у кого-то контакты мастеров в Москве, которые установкой унитазов занимаются? Я хочу поменять свой унитаз на новый. Нужно сделать демонтаж старого и поставить купленный.

0

Вы здесь » Наш дом » Курилка » посоветуйте пожалуйста, где можно заказать унитаз?