Ребята, подскажите возможно ли взять тренажер в аренду в Москве? Хочу начать заниматься, а времени на посещения тренажерных залов абсолютно нет. На работу уходит очень много времени. Кто пользовался такой услугой, поделитесь контактами пожалуйста.
Можно ли взять тренажер в аренду?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-04 22:50:03
Я бы не смог дома заниматься спортом. А как же персональный тренер? Который сможет вам подсказать, что прежде всего вам нужно подкачать и на каких тренажерах это лучше всего сделать. Дома лучше всего отдыхать после работы и различных тренеровок.
Поделиться32022-07-04 22:54:57
Брать тренажеры в аренду домой это очень удобно и комфортно. Я с удовольствием занимаюсь в удобное для меня время. Мне не нужно стоять в очереди в душ, чтобы хоть как-то привести себя в порядок после тренировки. А какой лучше взять тренажер мне всегда подсказывают в компании, где я всегда их беру. Тренажеры в аренду заказываю всегда вот здесь https://fitsharing.ru/ .
Поделиться42022-07-04 22:58:20
Очень хорошая идея. Я сам это недавно понял. Ходил всегда к тренеру, но вот результатов особо никаких не было. Решил заниматься сам. И я уже за короткий промежуток времени смог достигнуть положительных результатов. Меня дома никто не отвлекает, я спокойно занимаюсь и у меня нет ограничений по времени.