Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Курилка » где можно заказать быстровозводимый цех

где можно заказать быстровозводимый цех

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день! Хочу построить быстровозводимый цех по современным технологиям на Дальнем Востоке. Подскажите, к кому обратиться.

0

2

Здравствуйте! Завод ЛСТК  во Владивостоке https://lstk-dv.ru/bystrovozvodimye-zdaniya/  проектирует и производит такие здания из металлоконструкций: ЛСТК профиль, сэндвич-панели. Здания собираются как конструктор, служат более 100 лет и очень экономичны в обслуживании.

0

3

Вам для строительства много потребуется покупать металлоконструкций, могу вам сразу посоветовать отличного поставщика и завод куда вам стоит обратиться. Просто это единственная компания которая мне все в срок поставляла и качество изделий на высшем уровне. В частности еще мог в любое время для работу заказывать и анкерный болт который мне нужен был в обязательном порядке. Стоимость недорогая, сами металлоконструкции все качественные и надежные. Обратиться сюда и вам рекомендую. вопросы если будут, можно консультироваться.

0

4

А по Сибирскому региону какие компании можете нам посоветовать? Нам нужно производственное здание строить, тоже хотим что-то из быстровозводимых технологий выбрать.

0

Вы здесь » Наш дом » Курилка » где можно заказать быстровозводимый цех