Добрый день! Хочу построить быстровозводимый цех по современным технологиям на Дальнем Востоке. Подскажите, к кому обратиться.
где можно заказать быстровозводимый цех
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-29 18:21:19
Здравствуйте! Завод ЛСТК во Владивостоке https://lstk-dv.ru/bystrovozvodimye-zdaniya/ проектирует и производит такие здания из металлоконструкций: ЛСТК профиль, сэндвич-панели. Здания собираются как конструктор, служат более 100 лет и очень экономичны в обслуживании.
Поделиться32022-10-09 05:21:07
Вам для строительства много потребуется покупать металлоконструкций, могу вам сразу посоветовать отличного поставщика и завод куда вам стоит обратиться. Просто это единственная компания которая мне все в срок поставляла и качество изделий на высшем уровне. В частности еще мог в любое время для работу заказывать и анкерный болт который мне нужен был в обязательном порядке. Стоимость недорогая, сами металлоконструкции все качественные и надежные. Обратиться сюда и вам рекомендую. вопросы если будут, можно консультироваться.
Поделиться42024-02-06 13:51:50
А по Сибирскому региону какие компании можете нам посоветовать? Нам нужно производственное здание строить, тоже хотим что-то из быстровозводимых технологий выбрать.