Подскажите плиз есть ли смысл искать видео с обзорами ремонтов в квартире, как раньше были программы по ТВ?
Обзор ремонта в квартире
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-06-28 14:57:29
Конечно) Их на Ютубе довольно много. Мне из всех нравится смотреть Дизайн в Деталях, потому что это короткие и в тот же момент емкие ролики со всеми тонкостями и нюансами. Вот новый обзор квартиры у них появился - очень интересные решения дизайнер использовал, чтоб сделать по-настоящему уютное гнездышко:
Поделиться32022-08-24 05:10:22
Подскажите плиз есть ли смысл искать видео с обзорами ремонтов в квартире, как раньше были программы по ТВ?
Зачем они вам, вы сами планируете ремонт сделать? Вот поверьте, лучше отказаться от такой идеи и гарантирую вам, что если обратитесь к профессионалам своего дела, то все получится намного лучше и даже дешевле, чем вы сами его будете делать. Аксенов Сервис https://axenov-remont.ru/ посмотрите, компания очень много лет специализируется на ремонтах и репутация у них безупречная. Ремонт недорогой, работают быстро и гарантии есть. помогут купить нужные строительные материалы, все рассчитают чтобы лишнего ничего не осталось и тут опять вам экономия будет. В общем думайте, лично я доволен остался, что мне именно они ремонт сделали. В следующем году буду ремонт у родителей делать, к ним обязательно снова обращаться буду.