Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Курилка » Керамогранит матовый

Керамогранит матовый

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Купил себе квартиру в Москве , уже практически сделал ремонт, осталось положить плитку на кухне. Мне знакомые советуют взять керамогранит матовый. Подскажите, стоит ли его покупать и какой цвет лучше взять?

0

2

У меня в кухне и  ванной лежит керамогранит. Смотрится шикарно. Материал этот очень надежный и долговечный. Расцветку вы уже можете выбрать в любом строительном магазине. Но мне пришлось поискать для себя цвет, который бы мне подходил под интерьер.

0

3

У меня лежит на кухне керамогранит матовый, цвет я выбрал под мрамор. Он очень надежный и прочный, а также практичный, не скользит, что очень важно на кухне. Расцветку в принципе выбрать можно, а вот качество не везде хорошее. Я покупал керамогранит матовый вот здесь https://keramogranit24.ru/katalog/keramogranit/matovyj .У них и выбор большой форм и размеров.

0

4

У меня друг сделал такой пол в ванной. Смотрится отлично. И она настолько прочный, что выдерживает удары. Когда буду делать у себя ремонт обязательно положу себе керамогранит матовый.

0

5

Я в Уфе такой керамогранит ищу. Мне он оптом нужен. Но пока увы вариантов по закупке нет

0

6

Серафим Опровский написал(а):

Я в Уфе такой керамогранит ищу. Мне он оптом нужен. Но пока увы вариантов по закупке нет

Странно, что вам не встречались хорошие предложения по оптовым закупкам. У меня всё с точностью да наоборот вышло.... Когда нужен был качественный керамогранит оптом - вот здесь его заказали без проблем. Понравилась цена на керамогранит и условия по доставке. Этот поставщик очень уважительно относится к своим клиентам, я это тоже для себя отметила

0

7

Вот посмотрите еще тут керамогранит, очень хороший да и качество просто отменное https://keramoda.ru/catalog/keramogranit/ уже в третий раз тут заказываем и как всегда отлично работает доставка и товар качественный!

0

Вы здесь » Наш дом » Курилка » Керамогранит матовый