На следующей неделе буду заниматься ремонтом крыши, подскажите как правильно подобрать саморез для крепления металлочерепицы, где подходящие саморезы можно купить?
Саморезы для крепления металлочерепицы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-08 13:13:35
Если вы будете крепить саморезы к деревянной обрешётке, нужно покупать 4,8х35 и 4,8х28 мм, а для металлической я вам не подскажу, но можно уточнить у специалсита в магазине Петрович.
Поделиться32022-05-08 13:18:01
Для крепления металлочерепицы я подбирал необходимые саморезы DIN 7504 https://traiv-komplekt.ru/articles/podb … -din-7504/ Они подходят для крепления металла небольшой толщины, при монтаже не требуют просверливаний отверстий, они сами при вкручивании нарезают необходимую по толщине резьбу, такие саморезы можно монтировать под любым углом наклона.
Поделиться42022-05-12 15:45:43
Рекомендую обратить внимание на фирму, специализирующуюся на обработке металла. Компания, проверенная временем, с вашими задачами работает только команда профессионалов. Есть собственный токарный цех, где и выполняются основные работы. Если у вас есть металлические детали, которые со временем износились, мы поможем их обновить, оставляйте заявку и вам перезвонят.