Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Курилка » По ремонту глушителя

По ремонту глушителя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Народ доброго дня! Помогите пожалуйста с поиском хорошего автосервиса в Москве, где можно профессионально сделать замену катализатора.

0

2

Когда сам искал нормальное СТО или сервис, то друг сообщил, что вышел на автосервис МосГлуш, где трудятся опытные и квалифицированные мастера, поэтому рекомендую обратить внимание, если нужна замена катализатора, или другие работы по ремонту выхлопной системы. Цены там нормальные, не завышенные как у других, и еще преимущество, что дается гарантия на ремонт, советую вам тоже обращаться.

0

3

Благодарю вас за хороший совет! Отныне буду знать, кем предлагается такая услуга по ремонту авто.

0

4

Simona написал(а):

Народ доброго дня! Помогите пожалуйста с поиском хорошего автосервиса в Москве, где можно профессионально сделать замену катализатора.

Мы часто обращаемся в компанию РДТ. Можно почитать тут о их спектре услуг, расценкам. Отзывы у компании хорошие. Имеют лояльный подход к каждому клиенту. Сами пока консультируемся по ремонту и оговариваем сроки ремонта.

0

5

спасибо!

0

6

А мне нужно заменить гофру глушителя. Посоветуйте автосервис.

0

7

Деметра написал(а):

А мне нужно заменить гофру глушителя. Посоветуйте автосервис.

Замена гофры глушителя качественно производится в автосервисе Мистер Глушитель. Я обращалась к ним, там хорошие мастера, сделали все качественно и в срок. Цены ниже, чем в других автосервисах Москвы.

0

Вы здесь » Наш дом » Курилка » По ремонту глушителя