Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Курилка » мотопомпы

мотопомпы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем, посоветуйте пожалуйста, где можно приобрести качественные мотопомпы? И какие модели лучше выбрать?

0

2

Привет, ну насчет модели точно сказать не могу, потому что нужно смотреть на функционал, который тебе нужен, именно модель все таки придется выбирать самостоятельно) Я тебе могу посоветовать посмотреть и приобрести мотопомпы Daishin на сайте компании "Мастер Экспресс". Область применения этих устройств достаточно широка. С помощью мотопомп Daishin не только обслуживают загородные участки, но и откачивают воду в аварийных ситуациях, которые устраняются коммунальными и аварийными службами. Также, оборудование используется для нужд сельского хозяйства и для тушения пожаров. Осушении болот и территорий. Каждая модель обладает насосом, представляющим собой колесо с лопастями (крыльчатка) . Когда двигатель запускается, лопасти начинают крутиться, что создает центробежную силу.

мотопомпы

0

3

Вам для каких целей ?

0

4

Привет! А я покупал помпу для полива участка на котором нет электричества на сайте интернет-магазина Розетка https://rozetka.com.ua/motopompi/c4674181/ .
Помпа берёт воду со скважины глубиной 10 м вообще без проблем, покупкой остался доволен. понравилось и обслуживание клиентов в этом магазине.
Ребята-консультанты подсказали, какую модель помпы лучше взять и рассказали, как правильно ухаживать за этим прибором.

0

Вы здесь » Наш дом » Курилка » мотопомпы