Решили перед сезоном обновить полностью мебель в гостинице. Территориально находимся в Сочи. Подскажите пожалуйста форумчане хорошую фабрику отечественной недорогой мебели.
Новая мебель для гостиницы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-12-26 17:55:26
Был тоже несколько раз опыт покупки мебели для нашего санатория и отеля. После того, как проанализировал несколько производителей и магазинов в нашем регионе, а именно в Краснодарском крае, то пришел к однозначному выводу, что оптимальный вариант - это мебельное предприятие Бакаут, которое производит мебель для отелей и гостиниц классную по качеству и недорогую по цене. Особенно если оптом заказывать, то получается выгодно. Рекомендую вам тоже взять на заметку.
Поделиться32021-12-26 18:24:53
Пока что вспомнил про этого производителя. Если что то еще придет на ум, то отпишусь.
Отредактировано Степанов (2021-12-26 18:27:39)
Поделиться42021-12-26 18:29:40
Спасибочки, что поделились своим опытом, благодарна вам за это.
Поделиться52022-06-30 05:00:54
я таким вопросом сам не занимался, у меня просто времени на это даже не было, обратился за помощью к специалистам который смогли мне просто отлично помочь. При необходимости и вы можете начать сотрудничество с ними, вот тут есть меблировка отелей https://domodet.ru/dlya-biznesa/ и могу вам дать свои гарантии, что получится все так красиво и шикарно, что ваши гостиница мне кажется будет точно самой лучшей в городе по обустройство. Сами посмотрите на фотках в портфолио какую прелесть они создают. Можете обращаться в любое время, гарантирую, что впечатлений от работы у вас масса будет точно самых хороших. Стоимость услуги кстати совсем недорогая, за такую вот красоту мог бя лично я даже и больше оплатить.