Посоветуйте плиз какой у нас сейчас действительно хороший производитель дверей, а то у нас в районе квартирные кражи участились...
Надо новые двери поставить
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22021-10-31 19:09:20
Думаю, что Вам надо обратить внимание на двери Сигма, в Москве у них есть свои представительства в виде оффлайновых магазинов, где можно прийти и посмотреть на двери лично. Вот, читайте отзывы покупателей о дверях Сигма - как видите, такие двери пользуются популярностью.
Поделиться32021-11-19 16:54:41
Нашла отличный сайт и тут смогла купить качественную входную дверь https://portalle.ru/ и тут очень огромный выбор, который меня очень сильно порадовал. Цены более менее адекватные, это тоже не маленький фактор. Но вообще дверь выбрать очень сложно. Я вот это поняла, когда нам заказывала.
Поделиться42022-03-02 15:06:52
А по республике Марий Эл что можете посоветовать? Есть ли там фирмы, где можно крепкую входную дверь заказать?
Поделиться52022-03-03 16:42:24
А по республике Марий Эл что можете посоветовать? Есть ли там фирмы, где можно крепкую входную дверь заказать?
У меня там родители живут, как раз недавно они заказывали себе входную двери из стали в фирме KOVA. И эта организация не просто продажами занимается, у них есть свое производство входных дверей , где используются самые качественные материалы и соблюдаются все нормы ГОСТ. Так что смело могу вам рекомендовать эту компанию в Йошкар-Оле, обращайтесь туда и вы не пожалеете.
Поделиться62022-04-01 16:07:47
В любом случае нужно обращать внимание на производителя дверей
Поделиться72022-04-02 15:54:05
В любом случае нужно обращать внимание на производителя дверей
Я и сама это прекрасно понимаю....Мне двери пластиковые нужны. Тоже не знаю кому предпочтение отдать....
Поделиться82022-04-03 11:31:15
Я и сама это прекрасно понимаю....Мне двери пластиковые нужны. Тоже не знаю кому предпочтение отдать....
Выбирать нужно среди проверенных производителей, которые уже не один год на рынке работают и успели обзавестись добрым именем. Яркий пример - наша российская компания Exprof . Больше 20 лет на рынке, входит в 5-ку лидеров по производству окон и дверей ПВХ. Вы можете на этом сайте посмотреть все реальные предложения и просчитать стоимость дверей.
Поделиться92022-04-30 19:37:17
Тоже хотим сменить двери. Нашли от компании Двери в дом. Ассортимент представлен широкий, указана цена, рассказаны все характеристики и параметры, цвет указана. Также есть и складная межкомнатная дверь престиж, ее и приобрели. Ждем доставку.
Поделиться102022-06-25 15:38:48
Выбирал в комнаты межкомнатные двери недорого, тут хороший выбор https://www.dveri-vdom.ru/category/kupi … -nedorogo/ Несколько цветовых вариантов, в некоторых в середине стекло с узором. Доставили быстро, с установкой трудностей никаких, все подошло. Подобрали с прочным материалом.