А мне вот интересно как понимать по составу, что ореховая паста хорошая или нет? Ведь это должно же быть что-то там такое, что даст понимание? Или просто банально все пробовать и не думать?
Ореховая паста
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-25 21:20:53
Так можно по отзывам выбирать, ну или просто в продавца спросить. Если вы же не первый раз покупаете такую пасту значит понимаете в чем может быть разница, верно? Вот на это и обращайте свое внимание.
Поделиться32021-08-25 21:30:54
Никогда вот раньше не понимал вкус такой еды и вот только один друг у меня, вот он мне рассказал и показал как и что стоит принимать для того чтобы точно было вкусно. Совмещать нужно правильно ее
Поделиться42021-08-25 21:35:49
А мне вот интересно как понимать по составу, что ореховая паста хорошая или нет? Ведь это должно же быть что-то там такое, что даст понимание? Или просто банально все пробовать и не думать?
Ну не знаю, мне вот сразу повезло, а все потому что покупала ореховую пасту на этом сайте https://siberia.eco/orekhovye-pasty/ У них просто много полезной продукции, которая в своем составе не имеет вредных никаких добавок и ароматизаторов. И вот именно от это вкус еще ярче и вкуснее.