Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Курилка » Где заказать строительство дома?

Где заказать строительство дома?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я недавно задумался о строительстве дома для своей семьи в Твери. Но не знаю, с какой компанией лучше работать. Есть у кого-то опыт работы с фирмами, которые занимаются строительством домов в этом регионе? Что можете посоветовать?

0

2

Мы с женой построили дом в Твери с компанией "СтройГарант". Впечатления у нас двоякие. С одной стороны, строители работали быстро и цена была в пределах разумного. С другой стороны, возникли некоторые проблемы с отделкой, которые пришлось доделывать самим.

0

3

Мы решили обратиться в компанию  «ТверьСтройка», которая занимается строительством домов в Твери https://tverstroyka.ru/ . Несколько месяцев назад мы хотели построить дом по своему проекту. Компания оперативно отреагировала на наши пожелания и предложения, предоставили хороший выбор материалов. Они посоветовали использовать определённые технологии утепления, которые сэкономили наши деньги в будущем.

0

4

Моя сестра недавно строила свой дом, она выбрала "СтройДом-Тверь". Они хорошо справились, дом выглядит отлично, но сроки немного задержались. Могу узнать у неё подробности, если хотите.

0

Вы здесь » Наш дом » Курилка » Где заказать строительство дома?