Куда сейчас стоит вкладывать деньги? Что выгодно?
Вложить
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22021-05-31 11:23:26
Класс, и я ознакомлюсь) Мне тоже это сейчас не менее актуально)
Поделиться32021-11-10 23:00:35
ищу опытных аналитиков у которых можно было бы получать торговые сигналы для торговли валютами. Вы с этим сталкивались? Или может быть уже торгуете по этим сигналам? И какие результаты?
Поделиться42021-11-11 00:35:49
ищу опытных аналитиков у которых можно было бы получать торговые сигналы для торговли валютами. Вы с этим сталкивались? Или может быть уже торгуете по этим сигналам? И какие результаты?
Хороший брокер типа gerchik & co позволяет вам зарабатывать самыми разными способами и стратегиями https://tradersunion.com/ru/brokers/for … erchik_co/ . В том числе можно и с сигналами торговыми проводить манипуляции. Насколько я знаю кое-где даже ботами торговать можно, но как не знаю, потому что не вникал в процесс этот.
Поделиться52021-11-12 04:28:18
Я прислушаюсь ко всем советам. Они все мне сейчас очень помогут.
Поделиться62021-11-25 18:09:08
Инвестировать лучше в свой бизнес. Правда готовится к его открытию нужно ну очень внимательно
Поделиться72021-11-26 11:40:01
Согласны со мной, ребята?
Поделиться82021-11-26 11:45:12
Инвестировать лучше в свой бизнес. Правда готовится к его открытию нужно ну очень внимательно
Да, на сегодняшний день действительно бизнес является самым выгодным капиталовложением. Наверняка с этим никто спорить не будет. Вопрос в другом стоит - предварительно нужно всё ну очень внимательно просчитывать дабы быть уверенным в том, что бизнес будет развиваться и приносить доход. В этом случае нужно провести тщательное исследование рынка https://rus-opros.com/research/issledovanie-rynka/ и потом уже смотреть в каком направлении реализовывать себя как предпринимателя.
Поделиться92022-01-07 20:58:06
Сейчас много разной информации есть по вложению средств, идеям. Нашли про самый прибыльный бизнес в Блоге Лайк Центра. На ресурсе описаны идеи, преимщуества. Также указано, как все организовать, что применить. Нашли подробные вебинары, где бизнесмены делятся опытом, дают советы. Изучаем информацию.
Поделиться102022-01-11 21:29:53
Сейчас многие хотят выгодный бизнес иметь. Самый раскрученный - это запчасти или детали для машин. Нашли пресс-формы для литья пластмасс. Нашли их в фирме Автоп. На ресурсе описана полная информация, даны рекомендации по использованию и многое другое. Изучаем информацию. Можно будет делать и вставки для ходовой части, колпачки разные и так далее. Это пользуется большой популярностью у автолюбителей.