Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Инструменты и оборудование » Помощь в выборе конвектора отопления

Помощь в выборе конвектора отопления

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, ребята! У меня тут вопрос по выбору конвектора для отопления в доме. Ситуация такая: зима близко, а у меня старый конвектор сдох. Хочу купить новый, но на рынке так много вариантов, что голова идет кругом. Какой тип конвектора лучше – инфракрасный или вентиляционный? И на что еще стоит обратить внимание при выборе? Если у кого-то есть опыт с конвекторами, поделитесь, пожалуйста!

0

2

Во-первых, тип конвектора зависит от твоих потребностей. Инфракрасные обычно хороши для маленьких помещений, а вентиляционные более эффективны в больших. Важно смотреть на мощность – чем больше комната, тем мощнее должен быть конвектор. Советую обратить внимание на компанию Терморос – у них хороший выбор и качественные изделия. Я заказывал у них конвектор для гостиной, и мне понравилось, как оперативно они доставили и как он работает. Можешь посмотреть каталог на их сайте https://www.termoros.com/catalog/konvektor/ чтобы выбрать подходящий вариант.

0

Вы здесь » Наш дом » Инструменты и оборудование » Помощь в выборе конвектора отопления