Бетонные плиты ищу где бы заказать в Питере. Коллеги, может у вас есть хоть какая-то информация по этому вопросу. Реально сроки поджимают....
Плиты
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-03-02 16:39:13
Бетонные плиты ищу где бы заказать в Питере. Коллеги, может у вас есть хоть какая-то информация по этому вопросу. Реально сроки поджимают....
Мне кажется варианты есть и их много. Нужно интересоваться у оптовых поставщиков города
Поделиться32021-03-03 17:02:07
Мне кажется варианты есть и их много. Нужно интересоваться у оптовых поставщиков города
А лучше не просто у поставщиков, а у производителей прямых! Так на стоимости бетонных плит можно отлично экономить. Говорю сейчас из опыта своего и своей строительной компании. Мы в Питере работаем, бетонные плиты закупаем только через https://plity24.ru/ . Всегда в наличии, всегда качественные со всеми необходимыми сертификатами качества. Плюс доставка никогда ещё не подводила. Так что вот вам, автор, и готовый вариант на рассмотрение)
Поделиться42021-04-29 22:14:40
А меня вопрос. гидроизоляции интересует. Что-то посоветуете?
Поделиться52021-04-30 09:49:12
А я вам насчет гидроизоляции могу посоветовать, нам не так давно понадобилась гидроизоляция холодных швов - мы нашли потрясающих ребят и теперь я всем рекомендую их услуги. Вам тоже рекомендую с ними ознакомиться, останетесь довольны работой.
Поделиться62023-01-15 11:00:58
А какую марку брать?