Ребята, может тут кто-то мне сказать сколько будет стоить в Новосибирске новая инсталляция для подвесного унитаза? А то я буду ремонт в туалете делать и хочу по-человечески установить унитаз.
Инсталляция для подвесного унитаза
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-08-22 23:43:08
Если так подумать, то вам может дороговато обойтись установка унитаза по-человечески. Вообще такие инсталляции не дешево стоят. Да что я вам рассказывать буду, вы можете и сами посмотреть вот тут https://skladremonta.ru/catalog/santekh … allyatsii/ . Если для вас эти цены нормальные покажутся, то можете купить. Только выбирайте надежную модель.
Поделиться32023-08-23 00:24:18
Ну минус подвесного унитаза в том, что если хорошенько на него присесть то он может отломаться от стены. Вы уверены, что хотите так рисковать?
Поделиться42023-08-23 00:30:31
Ну минус подвесного унитаза в том, что если хорошенько на него присесть то он может отломаться от стены. Вы уверены, что хотите так рисковать?
Если не экономить на инсталляции и самом унитазе, а купить нормальные брендовые изделия, то проблем у вас не будет никаких вообще. У нас уже лет 10 подвесной унитаз висит и нормально.