Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Курилка » Перила для лестницы

Перила для лестницы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как думаете какие перила для лестницы лучше использовать: деревянные или пластиковые? Я не могу определяться с этим. И еще хоте спросить где в Москве деревянные перила вообще заказать можно? А то я нашел где пластиковые делают, но не деревянные...

0

2

Я думаю что пластиковые по стоимости должны быть дешевле, но я бы вам советовал выбирать все таки деревянные перила. А купить их или сделать под заказ можно вот тут http://albero-wood.ru/poruchni-iz-dereva . Я говорю вам так, потому что дерево намного приятнее в руке лежит чем пластик. Но при этом его надо регулярно обрабатывать маслом, чтобы оно не гнило.

0

3

Смотрите по стилистике. Если получится дерево использовать в интерьере то выбирайте его. Если нет, то не надо тратить деньги на него.

0

4

Shadi написал(а):

Смотрите по стилистике. Если получится дерево использовать в интерьере то выбирайте его. Если нет, то не надо тратить деньги на него.

Дело в том, что пластик более универсальный материал. Его можно сделать по фактуре таким, как и древесина. И расцветку такую же нанести можно.

0

Вы здесь » Наш дом » Курилка » Перила для лестницы