Ребята куда можно поехать в августе - начале сентября? У меня как раз будет отпуск и я не хочу сидеть в квартире всё время, а поехал бы на несколько дней.
Отредактировано Парфений (2023-08-16 10:43:13)
Наш дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ребята куда можно поехать в августе - начале сентября? У меня как раз будет отпуск и я не хочу сидеть в квартире всё время, а поехал бы на несколько дней.
Отредактировано Парфений (2023-08-16 10:43:13)
Да куда угодно. Можно даже коттедж за городом снять и там наслаждаться природой и чистым воздухом.Я для того чтобы перегрузиться иногда так делаю.
Ну наверное ехать за город слишком просто и примитивно. Я бы например отправился в Санкт-Петербург, красивый город в котором в любое время года можно отдохнуть и душой и телом. Езжайте туда, насладитесь красивыми видами, прокатитесь на Метеоре, например до Петергофа, вот тут кстати можно купить онлайн билеты https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/
Кстати да, Питер это достойный вариант для отдыха. Это и недорого если на поезде ехать, можно снять квартиру, это тоже не будет стоит все деньги мира. В общем я бы тоже не прочь туда поехать.