Доброго дня всем! наконец-то сбылась моя мечта и мы всей семьей переехали за город. В этом году был занят домом, поэтому больше ничего не успел, но в дальнейшем планирую построить баню, летнюю кухню, облагородить участок. Хочу все сделать своими руками, поэтому буду рад любому совету на эту тему.
Строительство бани и летней кухни
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться22019-10-01 21:27:55
Ох, могу только позавидовать вашей жене. Повезло ей с вами. А у меня муж только все с пинка делает. Беседку у него уже второй год прошу во дворе. Вот саму разве не хочется сесть и красиво поужинать на свежем воздухе? Так нет ведь - то некогда то еще что..
Поделиться32019-10-01 21:49:33
Мой совет - будете делать летнюю кухню - поставьте там тандыр. Очень я сперва к нему недоверчиво отнесся, а теперь в восторге просто. Только там по сути и готовим сейчас когда на дачу приезжаем
Поделиться42020-05-14 20:25:25
Знаете, если решили начать строить баню и летнюю кухню, нужно подумать о том, где заказывать разные материалы. Однозначно Вам не обойтись без металлопроката, заказать его сможете у компании СтальПро https://steel-pro.ru/trubi/truba-otsinkovannaya/ , мы у них трубы оцинкованные брали и не пожалели.
Поделиться52020-06-22 18:18:53
Я тоже об бане мечтаю
Поделиться62021-05-28 19:14:36
да, банька это дело, по осени не пожалеете
Поделиться72021-05-30 21:12:00
А у нас на участке есть хамам, мы его выстроили год назад, в строительстве нам помогла компания стройхамам.рф, ребята профи своего дела, они быстро нам составили смету и приступили к стройке, строительство было под ключ, мастера учли все наши пожелания. Хамам был готов примерно за три недели, кстати, по цене вышло вполне доступно
Поделиться82021-08-15 20:48:27
могу только позавидовать вашей жене. Повезло ей с вами. А у меня муж только все с пинка делает. Беседку у него уже второй год прошу во дворе
Поделиться92021-08-16 12:43:50
У нас тоже недавно было строительство, мы делали веранду по проекту который в интернете нашли. Специально для этого заказывали качественные доски https://polywood.ru/catalog/polnotelaya-doska-dpk/. Потому что они будут всегда под солнцем, поэтому важно было чтобы дерево нормально выдерживало такие условия.
Поделиться102021-10-21 02:07:57
У меня металлическое корыто. Все бы ничего, только оно проржавело быстро и не нравится, что оно само по себе очень тяжелое. Так просто с места не сдвинешь. А это очень неудобно