Наш дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш дом » Инструменты и оборудование » Купить права на разметочную машину

Купить права на разметочную машину

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день! Мой муж недавно купил права на разметочную машину. Они ему нужны для того чтобы работать на специализированной окрасочной технике. Эта машина с помощью которой наносят дорожную разметку. Я нашла организацию где можно купить права на разметочную машину https://onpravar.com/spectehnika/razmetochnaya-mashina недорого. Стоимость прав двадцать одна тысяча рублей. Их сделали быстро, за три дня. Я вносила аванс 2500 рублей и предоставила документы мужа. Нужны были: фотография, страница паспорта разворот, прописка. Мужу некогда было учиться поэтому нас устроила покупка прав в компании On-prava. Этот транспорт относится к колёсной технике категории В. Водитель должен быть старше восемнадцати лет, и он должен уметь водить автомобиль. Всем рекомендую эту компанию On-prava.

0

2

Тоже пока решаем где поучить права и какие . Сейчас тут читаем информацию об автошколе "Техника". Мониторим сроки обучения. Читаем отзывы. Консультируемся по обучению и вождению с экспертом на ресурсе. Решили записаться на обучение.

0

3

В этом вам без проблем поможет проверенная автошкола белгород днестровский Турбо Драйв , я сама там обучалась и легко получила в итоге права. Там опытные инструкторы , могут обучить любого ездить на авто. У меня с ними проблем не возникало. Лучше и не придумаешь места для обучения.

0

Вы здесь » Наш дом » Инструменты и оборудование » Купить права на разметочную машину