Питерцы выручайте, где можно найти в наличии кое-какую мебель в офис? На данный момент больше всего нуждаемся в офисных стульях.
Где заказать мебель в офис?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-05 10:21:52
Если Вам очень срочно надо, тогда гляньте на городских сайтах, может там б/у можно подобрать.На первое время хватит, а потом купите новое.
Поделиться32023-04-05 10:34:07
Нет, я не согласен с покупкой б/у мебели. Возможно она изначально была одной из дешевых вариантов, а после пользования неизвестно сколько она прослужит еще. Поэтому лучше взять новую. Да и цены вот у этого продавца впролне адекватные, мы покупали себе в офис для посетителй стулья Самба, они практичные https://proffbar.ru/catalog/ofisnaya-me … ulya/samba
Поделиться42023-06-27 17:08:58
Я пару месяцев назад хотела купить новые диваны и еще кое-что по мелочам. Конечно, мебельных магазинов много, и в интернете – в том числе. Но нужно было что-то по разумной цене и нормального качества, чтобы можно было быстро заказать и получить. Хорошо, что я попала на сайт интернет-магазина «Лидер Мебель». У них можно заказать диваны для офиса самой разной конфигурации. Просто переходите на сайт, выбираете понравившиеся модели и добавляете в корзину. Потом уже заполняете форму заказа и получаете свои диваны посредством доставки. Все соответствует описанию, качество хорошее, а для офиса – вообще отлично. Однозначно хочу порекомендовать данный интернет-магазин всем, кто хочет обставить офис.