Я работаю в логистической компании и нам нужен новый седельный тягач для перевозки грузов. Нам нужна техника, которая будет надежной и эффективной в работе. Может кто-то посоветует хорошую модель?
Нужен седельный тягач для перевозки груза
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-03-21 23:24:21
Я сам работал в логистической компании и могу порекомендовать седельный тягач Shacman. Это надежная и мощная техника, которая обеспечивает безопасную и эффективную перевозку грузов. Они имеют модели седельных тягачей 6x4, которые подойдут для большинства задач. Что касается покупки, я бы порекомендовал обратиться к компании "Komtrans". Они являются официальным дилером спецтехники Shacman и имеют большой выбор моделей седельных тягачей 6x4. Они работают напрямую с заводами, что позволяет им предложить более комфортные цены. Кроме того, у них есть гарантийное обслуживание и оплата техники осуществляется после поставки. Вот ссылка на седельный тягач Shacman на сайте "Komtrans": https://komtrans77.ru/tehnika/sedelnye- … gachi-6x4/ Там вы можете найти подробную информацию о характеристиках и ценах.